摸鱼存放地,杂食动物。
aph老年人回坑dover狂热中

冷静一下写个cp18repo

第一次去cp就当摊主也是很6...但是除去之前的各种准备工作,比起游客确实还是坐摊爽啊hhh

各种会场的福利都挺棒的,拿了好多白熊啊GACHA啊的宣传福利,都还挺有诚意的,CPP提供的桌布也超有用!!
虽然有想要的无料没有拿到但是拍(zhua)到好多coser们,大家都超可爱超还原超配合der,特别是出jojo的各位,简直是给我们打了一剂鸡血,真是high到不行了
所以到底什么时候有only呢🌚
摊上自家的茸米本和嗑药贴纸都卖得不错!茸米本几乎完售啦!感谢各位新老顾客!!跟我念:茸米大法好!!!

最后,特别特别感谢烛香一直一直不辞辛劳地各种准备,这次能圆满收场都是你的功劳,亲爱的辛苦啦!!💕
还要感谢各位巧遇的旁友们帮我们在走不开的时候去各个摊位代购[心]感觉真是在茫茫大海中遇到亲人啊!

虽然今次没有买买买,但是也悄咪咪地发现了一些太太,也挑战了自己的各方面底线🌚嗑药的感觉不错,希望还有下一次

评论 ( 1 )
热度 ( 2 )

© 径向模糊 | Powered by LOFTER